长建今秋意更浓

发布者:主站信息管理员发布时间:2020-10-14浏览次数:10

秋意,在一个多雾的黎明溜来,到了下午便悄然不见了踪影。它穿过树影,染红几片叶子,乘着一簇风掠过长建校园。

在匆匆而过的时光中,总有一处风景带给你满心欢喜,总有一座建筑留下你美好回忆

难得的一个晴天阳光在清晨的路面洒下泛黄的落叶随风而过是对短暂秋天的告别,也是对风儿温柔的回礼

阳光从树的间隙中透过一片深秋的风景就这样生动起来被时光闲置的静谧空间连文字也显得多余

一年有四季,四季各不同,唯有秋更深,意更浓。红叶绿草虚掩着的教学楼,漫漫秋色环绕着的宿舍楼,铺满金黄的甬道---秋天在长建校园尽情展示着美感与盎然。

温暖的阳光落在藤蔓攀附的墙壁红叶内敛的墙头折射着过往时间的沉香这亦是光阴的馈赠

枝头上挂着愈发饱满的果实,红彤彤的点缀在枝叶间,像张张笑脸,沐浴着阳光,静静的欣赏着校园绚丽的色彩。

当叶片落尽,时间便开始沉淀,生命的脉络也变得更加清晰,自然在这份静美中描绘出壮丽、孕育出希望。

一份长建情,一抹秋色景。相信长建最美的风景,不是在现在,而是在将来。我爱你长建!

  

  

撰稿:党委宣传部   编辑:李晓霞