致敬教师节‖老师,您辛苦了!

发布者:主站信息管理员发布时间:2020-09-09浏览次数:28


有人说,师恩如山,

因为高山巍峨,令人崇敬。

有人说,师恩似海,

因为大海浩瀚,无法估量。

三寸粉笔,三尺讲台系国运;

一颗丹心,一生秉烛铸师魂。

一支粉笔写尽天下事,

三尺讲台诉说师生情。

 

老师我想对您说

 

老师对学生时代的我们影响最为深远。有时仅仅是老师一句简单的肯定,一句不经意的鼓励都会改变我们的人生轨迹。

 

 在这个硕果累累的季节,我们迎来了属于老师的节日——教师节!让我们真诚地道一声:“老师,节日快乐!”回忆起与老师相处的点点滴滴,你是否也有很多心里话想对老师说呢?

 


记忆中最美的您

 

坚守着最朴实的生活和最美好的梦想,您是心灵之花的浇灌者。教师节,道声好,辛苦了,老师。

 


孜孜不倦排难解惑,兢兢业业传道答疑。讲堂是您挥洒青春的天地,也是我们求知的天堂。千言万语道不尽,汇成一句老师我们爱您!

 


讲台上,书桌边,寒来暑去,洒下心血点点。浇花朵,育桃李,春华秋实,奉献赤诚一片。感谢您对我们的谆谆教诲。

 


纵有李白横溢的才华,也谱写不出老师您的如歌岁月,纵有达芬奇绝妙的丹青,也描绘不出老师您的壮丽人生,纵有贝多芬高深的造诣,也演奏不出老师您的人生赞歌。恩师,一生铭记;师恩,铭记一生。

 


漫漫人生路 师恩记心间

 

时间带我们进入校园,又将那些如歌岁月匆匆带走。往昔的花骨朵儿如今开得灿烂无比,照料的园丁却依然原地守护。今天,我们以最诚挚的祝福,致敬我们亲爱的老师。

老师:节日快乐!老师您辛苦了!

 



撰稿:党委宣传部   编辑:李晓霞